Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8413
Название: Food preferences and taste sensitivity and behavioural characteristics (taking the population of Ukraine as an example)
Авторы: Gromova, Ya. V.
Sergeyeva, M. S.
Meskini Dalila
Pidgayna, V. V.
Kobets, Yu. N.
Timoshyna, I. A.
Filiptsova, O. V.
Громова, Я. В.
Сергеева, М. С.
Сергєєва, М. С.
Підгайна, В. В.
Подгайная, В. В.
Кобец, Ю. Н.
Кобець, Ю. М.
Тімошина, І. А.
Тимошина, И. А.
Ключевые слова: taste sensitivity;смакова чутливість;вкусовая чувствительность;food preferences;пищевые предпочтения;переваги в їжі;Україна;Украина;Ukraine
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Food preferences and taste sensitivity and behavioural characteristics (taking the population of Ukraine as an example) / Ya. V. Gromova, M. S. Sergeyeva, Meskini Dalila, V. V. Pidgayna, Yu. N. Kobets, I. A. Timoshyna, O. V. Filiptsova // Topical issues of new drugs development: Abstracts оf International Scientific And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 23, 2015, Kharkiv. – Kh.: NUPh, 2015. - P. 669.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8413
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри ФММ
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы из Zbornyk-tezysov-TOPICAL-ISSUES-OF-NEW-DRUGS_2015-158.pdf94,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.