Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8988
Название: Дослідження стабільності ліпофільного екстракту гарбуза (Cucurbita pepo L.)
Авторы: Дегтярьова, К. О.
Дегтярева, Е. А.
Degtyaryova, К. О.
Ключевые слова: гарбуз;тыква;pumpkin
Дата публикации: 2016
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Дегтярьова, К. О. Дослідження стабільності ліпофільного екстракту гарбуза (Cucurbita pepo L.) / К. О. Дегтярьова // Товарознавчий аналіз товарів обмеженого аптечного асортименту : матеріали ІІI наук.-практ. Іnternet-конф. з міжнар. участю, 15 квіт. 2016 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2016. – С. 124.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8988
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
124.pdf248,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.