Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9669
Название: | Влияние производных 2-(бензоиламино)(2-оксоиндолин-3-илиден) уксусной кислоты на всхожесть семян зерновых и зернобобовых культур |
Авторы: | Алтухов, А. А. Алтухов, О. О. Altukhov, O. O. Абрамская, Б. П. Абрамська, Б. П. Abramskaya, B. P. Колесник, С. В. Колісник, С. В. Kolesnik, S. V. |
Ключевые слова: | оцтова кислота;уксусная кислота;acetic acid |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | НФаУ |
Библиографическое описание: | Алтухов, А. А. Влияние производных 2-(бензоиламино)(2-оксоиндолин-3-илиден) уксусной кислоты на всхожесть семян зерновых и зернобобовых культур / А. А. Алтухов, Б. П. Абрамская, С. В. Колесник // Аналітична хімія у фармації : матеріали ІІ міжнар. наук.-практ. Інтернет-конф., м. Харків, 17 берез. 2016 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2016. – С. 29–30. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9669 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри загальної хімії Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
29-30.pdf | 539,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.