Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9672
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШмалько, А. А.-
dc.contributor.authorШмалько, А. А.-
dc.contributor.authorShmalko, A. A.-
dc.contributor.authorМегалинский, В. А.-
dc.contributor.authorМегалінський, В. А.-
dc.contributor.authorMegalinsky, V. A.-
dc.contributor.authorВишневская, Л. И.-
dc.contributor.authorВишневська, Л. І.-
dc.contributor.authorVishnevskaya, L. I.-
dc.date.accessioned2016-06-30T07:51:39Z-
dc.date.available2016-06-30T07:51:39Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationШмалько, А. А. Исследование по влиянию подсластителей на свойства основы для растительного сиропа / А. А. Шмалько, В. А. Мегалинский, Л. И. Вишневская // Технологічні та біофармацевтичні аспекти створення лікарських препаратів різної направленості дії : матеріали ІІ міжнар. наук.-практ. Інтернет-конф., м. Харків, 12-13 листоп. 2015 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2015. – С. 388. – (Серія «Наука»).en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9672-
dc.language.isoruen_US
dc.publisherНФаУen_US
dc.subjectсиропen_US
dc.subjectсиропen_US
dc.subjectsyrupen_US
dc.subjectподсластителиen_US
dc.subjectпідсолоджувачіen_US
dc.subjectsweetenersen_US
dc.titleИсследование по влиянию подсластителей на свойства основы для растительного сиропаen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри АТЛ
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
388.pdf246,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.