Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9672
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шмалько, А. А. | - |
dc.contributor.author | Шмалько, А. А. | - |
dc.contributor.author | Shmalko, A. A. | - |
dc.contributor.author | Мегалинский, В. А. | - |
dc.contributor.author | Мегалінський, В. А. | - |
dc.contributor.author | Megalinsky, V. A. | - |
dc.contributor.author | Вишневская, Л. И. | - |
dc.contributor.author | Вишневська, Л. І. | - |
dc.contributor.author | Vishnevskaya, L. I. | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-30T07:51:39Z | - |
dc.date.available | 2016-06-30T07:51:39Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Шмалько, А. А. Исследование по влиянию подсластителей на свойства основы для растительного сиропа / А. А. Шмалько, В. А. Мегалинский, Л. И. Вишневская // Технологічні та біофармацевтичні аспекти створення лікарських препаратів різної направленості дії : матеріали ІІ міжнар. наук.-практ. Інтернет-конф., м. Харків, 12-13 листоп. 2015 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2015. – С. 388. – (Серія «Наука»). | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9672 | - |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | НФаУ | en_US |
dc.subject | сироп | en_US |
dc.subject | сироп | en_US |
dc.subject | syrup | en_US |
dc.subject | подсластители | en_US |
dc.subject | підсолоджувачі | en_US |
dc.subject | sweeteners | en_US |
dc.title | Исследование по влиянию подсластителей на свойства основы для растительного сиропа | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри АТЛ Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
388.pdf | 246,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.