Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11421
Название: The development of the fermented milk product with bifidobacteria
Авторы: Varshko, O. G.
Pereshivaylo, N. S.
Dolya, V. G.
Ivakhnenko, O. L.
Варшко, О. Г.
Перешивайло, Н. С.
Доля, В. Г.
Ивахненко, О. Л.
Івахненко, О. Л.
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: The development of the fermented milk product with bifidobacteria / O. G. Varshko, N. S. Pereshivaylo, V. G. Dolya, O. L. Ivakhnenko // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 383.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11421
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
383.pdf151,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.