Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13352
Название: Обґрунтування вивчення антоціанів у свіжому та висушеному листі салату посівного сорту «Лолло Россо»
Другие названия: Обоснование изучения антоцианов в свежих и высушеных листьях салата посевного сорта «Лолло Россо»
Авторы: Гуцол, В. В.
Гур’єва, І. Г.
Журавель, І. О.
Gutsol, V. V.
Gurieva, I. G.
Гурьева, И. Г.
Журавель, И. А.
Zhuravel, I. O.
Ключевые слова: Лолло Россо
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Гуцол, В. В. Обґрунтування вивчення антоціанів у свіжому та висушеному листі салату посівного сорту «Лолло Россо» / В. В. Гуцол, І. Г. Гур’єва, І. О. Журавель // Хімія природних сполук: матеріали IV Всеукр. наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Тернопіль, 21-22 квіт. 2016 р. - Тернопіль: ТДМУ. - С. 20-21.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13352
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
20-21.pdf391,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.