Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13436
Название: Ідентифікація та кількісне визначення сечовини в кремі для застосування при синдромі діабетичної стопи
Другие названия: Идентификация и количественное определение мочевины в креме для применения при синдроме диабетической стопы
Identifi cation and quantitative determination of urea in the cream for use in diabetic foot
Авторы: Гончарова, А. А.
Баранова, І. І.
Блажеєвський, М. Є.
Goncharova, A. A.
Баранова, И. И.
Baranova, I. I.
Blazheyevskiy, M. Ye.
Блажеевский, Н. Е.
Ключевые слова: мочевина;количественное определение
Дата публикации: 2011
Библиографическое описание: Гончарова, А. А. Ідентифікація та кількісне визначення сечовини в кремі для застосування при синдромі діабетичної стопи / А. А. Гончарова, І. І. Баранова, M. Є. Блажеєвський // Проблеми екологічної та медичної генетики і клінічної імунології : зб. наук. праць. - Київ; Луганськ, 2014. - Вип. 4(124). – С. 147-153.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13436
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фiзичної та колоїдної хiмiї

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ідентифікація та кількісне визначення сечовини в кремі для2014.pdf260,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.