Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14174
Название: | Розробка технології функціональних йогуртів збагачених рослинними інгредієнтами |
Авторы: | Калюжная, О. С. Калюжна, О. С. Kalyuzhnaya, O. S. Стрілець, О. П. Стрелец, О. П. Strilets, O. P. Стрельников, Л. С. Стрельніков, Л. С. Strelnikov, L. S. |
Ключевые слова: | йогурти;йогурты;yogurts;рослинні інгредієнти;растительные ингредиенты;vegetable ingredients |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Калюжна, О. С. Розробка технології функціональних йогуртів збагачених рослинними інгредієнтами / О. С. Калюжна, О. П. Стрілець, Л. С. Стрельніков // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – X. : Вид-во НФаУ, 2017. – Вип. 3. – С. 126-130. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14174 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
126-130.pdf | 536,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.