Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14817
Название: Technology of preparation of homemade fermented milk products and study their microflora
Авторы: Dyomina, M. M.
Дьоміна, М. М.
Демина, М. М.
Goroz, Yu. O.
Kalyuzhnaya, O. S.
Калюжная, О. С.
Калюжна, О. С.
Strelnikov, L. S.
Стрельников, Л. С.
Стрельніков, Л. С.
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Technology of preparation of homemade fermented milk products and study their microflora / M. M. Dyomina [et al.] // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIV international scientific and practical conference of young scientists and student, April 20, 2017. - Kh., 2017. - Vol. 1. - P. 311.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14817
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
+311.pdf113,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.