Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14941
Название: | Development of the composition and technology of the matsun dairy drink |
Авторы: | Kaplun, O. O. Каплун, О. О. Каплун, О. А. Kalyuzhnaya, O. S. Калюжная, О. С. Калюжна, О. С. Striletc, O. P. Стрілець, О. П. Стрилец, О. П. Trutaev, I. V. Трутаєв, І. В. Трутаев, И. В. Strelnikov, L. S. Стрельников, Л. С. Стрельніков, Л. С. |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Development of the composition and technology of the matsun dairy drink / O. O. Kaplun [et al.] // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIV international scientific and practical conference of young scientists and student, April 20, 2017. - Kh., 2017. - Vol. 1. - P. 317. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14941 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
317.pdf | 113,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.