Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14941
Название: Development of the composition and technology of the matsun dairy drink
Авторы: Kaplun, O. O.
Каплун, О. О.
Каплун, О. А.
Kalyuzhnaya, O. S.
Калюжная, О. С.
Калюжна, О. С.
Striletc, O. P.
Стрілець, О. П.
Стрилец, О. П.
Trutaev, I. V.
Трутаєв, І. В.
Трутаев, И. В.
Strelnikov, L. S.
Стрельников, Л. С.
Стрельніков, Л. С.
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Development of the composition and technology of the matsun dairy drink / O. O. Kaplun [et al.] // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIV international scientific and practical conference of young scientists and student, April 20, 2017. - Kh., 2017. - Vol. 1. - P. 317.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14941
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
317.pdf113,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.