Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14944
Название: | Analysis and risk assessment of the curd dessert’s production |
Авторы: | Lobanova, A. V. Лобанова, А. В. Sidenko, L. M. Сиденко, Л. М. Strilets, O. P. Стрілець, О. П. Стрилец, О. П. |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Lobanova, A. V. Analysis and risk assessment of the curd dessert’s production / A. V. Lobanova, L. M. Sidenko, O. P. Strilets // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIV international scientific and practical conference of young scientists and student, April 20, 2017. - Kh., 2017. - Vol. 1. - P. 322. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14944 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
322.pdf | 246,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.