Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14944
Название: Analysis and risk assessment of the curd dessert’s production
Авторы: Lobanova, A. V.
Лобанова, А. В.
Sidenko, L. M.
Сиденко, Л. М.
Strilets, O. P.
Стрілець, О. П.
Стрилец, О. П.
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Lobanova, A. V. Analysis and risk assessment of the curd dessert’s production / A. V. Lobanova, L. M. Sidenko, O. P. Strilets // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIV international scientific and practical conference of young scientists and student, April 20, 2017. - Kh., 2017. - Vol. 1. - P. 322.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14944
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
322.pdf246,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.