Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/16403
Название: Визначення деяких технологічних параметрів сировини кабачків та цукіні
Другие названия: Определение некоторых технологических параметров сырья кабачков и цуккини
Авторы: Іосипенко, О. О.
Кисличенко, В. С.
Kyslychenko, V. S.
Иосипенко, О. О.
Iosipenko, O. O.
Ключевые слова: кабачок;цукіні;Cucurbita pepo L. var. giraumontia Filov;Cucurbita pepo L. var. cylindrica Paris;цуккини
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Іосипенко, О. О. Визначення деяких технологічних параметрів сировини кабачків та цукіні / О. О. Іосипенко, В. С. Кисличенко // Науково-технічний прогрес і оптимізація технологічних процесів створення лікарських препаратів : матеріали VII наук.-практ. конф з міжнар. участю, 27-28 верес. 2018 р. - Тернопіль : ТДМУ "Укрмедкнига", 2018. - С. 92-93.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/16403
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тези-Науково-технічний прогрес_2018-Кисличенко-ЕА.pdf1,74 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.