Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/16403
Название: | Визначення деяких технологічних параметрів сировини кабачків та цукіні |
Другие названия: | Определение некоторых технологических параметров сырья кабачков и цуккини |
Авторы: | Іосипенко, О. О. Кисличенко, В. С. Kyslychenko, V. S. Иосипенко, О. О. Iosipenko, O. O. |
Ключевые слова: | кабачок;цукіні;Cucurbita pepo L. var. giraumontia Filov;Cucurbita pepo L. var. cylindrica Paris;цуккини |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Іосипенко, О. О. Визначення деяких технологічних параметрів сировини кабачків та цукіні / О. О. Іосипенко, В. С. Кисличенко // Науково-технічний прогрес і оптимізація технологічних процесів створення лікарських препаратів : матеріали VII наук.-практ. конф з міжнар. участю, 27-28 верес. 2018 р. - Тернопіль : ТДМУ "Укрмедкнига", 2018. - С. 92-93. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/16403 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тези-Науково-технічний прогрес_2018-Кисличенко-ЕА.pdf | 1,74 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.