Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/16811
Название: | Протизапальна активність субстанцій з винограду культурного на моделі термічного запалення у мишей |
Другие названия: | Anti-inflammatory activity of substances from grapes of culture on the model of thermal inflammation in mice Противовоспалительная активность субстанций из винограда культурного на модели термического воспаления у мышей |
Авторы: | Загайко, А. Л. Zagayko, A. L. Галузінська, Л. В. Галузинская, Л. В. Galuzinska, L. V. |
Ключевые слова: | протизапальна активність;противовоспалительная активность;anti-inflammatory activity;виноград культурний;Grape Cultural;виноград культурный;термічного запалення;термического воспаления;thermal ignition;миші;mouse;мыши |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Загайко, А. Л. Протизапальна активність субстанцій з винограду культурного на моделі термічного запалення у мишей / А. Л. Загайко, Л. В. Галузінська // Косметологія та аромологія: етапи становлення і майбутнє : матеріали Міжнар. наук.-практ. конф., приуроченої до 20-річчя спец. «Технології парфюмерно-косметичних засобів», м. Харків, 22-23 лют. 2018 р. - Х., 2018. – С. 51. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/16811 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
51.pdf | 315,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.