Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/16811
Название: Протизапальна активність субстанцій з винограду культурного на моделі термічного запалення у мишей
Другие названия: Anti-inflammatory activity of substances from grapes of culture on the model of thermal inflammation in mice
Противовоспалительная активность субстанций из винограда культурного на модели термического воспаления у мышей
Авторы: Загайко, А. Л.
Zagayko, A. L.
Галузінська, Л. В.
Галузинская, Л. В.
Galuzinska, L. V.
Ключевые слова: протизапальна активність;противовоспалительная активность;anti-inflammatory activity;виноград культурний;Grape Cultural;виноград культурный;термічного запалення;термического воспаления;thermal ignition;миші;mouse;мыши
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Загайко, А. Л. Протизапальна активність субстанцій з винограду культурного на моделі термічного запалення у мишей / А. Л. Загайко, Л. В. Галузінська // Косметологія та аромологія: етапи становлення і майбутнє : матеріали Міжнар. наук.-практ. конф., приуроченої до 20-річчя спец. «Технології парфюмерно-косметичних засобів», м. Харків, 22-23 лют. 2018 р. - Х., 2018. – С. 51.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/16811
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
51.pdf315,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.