Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20101
Название: | Development of the composition and technology of children's cheese product enriched with probiotics |
Авторы: | Maystrenko, N. O. Kaliuzhnaia, O. S. Strilets, O. P. Майстренко, Н. О. Калюжна, О. С. Стрілець, О. П. Калюжная, О. С. Стрилец, О. П. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | НФаУ |
Библиографическое описание: | Maystrenko, N. O. Development of the composition and technology of children's cheese product enriched with probiotics / N. O. Maystrenko, O. S. Kaliuzhnaia, O. P. Strilets // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів, м. Харків, 10-12 квіт. 2019 р. – Харків : НФаУ, 2019. – С. 174-175. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20101 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
174-175.pdf | 205,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.