Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20101
Название: Development of the composition and technology of children's cheese product enriched with probiotics
Авторы: Maystrenko, N. O.
Kaliuzhnaia, O. S.
Strilets, O. P.
Майстренко, Н. О.
Калюжна, О. С.
Стрілець, О. П.
Калюжная, О. С.
Стрилец, О. П.
Дата публикации: 2019
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Maystrenko, N. O. Development of the composition and technology of children's cheese product enriched with probiotics / N. O. Maystrenko, O. S. Kaliuzhnaia, O. P. Strilets // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів, м. Харків, 10-12 квіт. 2019 р. – Харків : НФаУ, 2019. – С. 174-175.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20101
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
174-175.pdf205,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.