Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20539
Название: Тypes and frequency of food allergies
Авторы: Golovinova, E. O.
Gliebova, K. V.
Головінова, Є. О.
Глєбова, К. В.
Головинова, Е. О.
Глебова, Е. В.
Дата публикации: 2019
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Golovinova, E. O. Тypes and frequency of food allergies / E. O. Golovinova, K. V. Gliebova // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів, м. Харків, 10-12 квіт. 2019 р. – Харків : НФаУ, 2019. – С. 279-280.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20539
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
279-280.pdf134,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.