Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20743
Название: Підбір умов ферментації при створенні кисломолочного біопродукту на основі пропіоновокислих бактерій
Авторы: Супрун, О. І.
Супрун, О. И.
Suprun, О. І.
Калюжная, О. С.
Kaliuzhnaia, O. S.
Ключевые слова: ферментація;ферментация;fermentation
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Супрун, О. І. Підбір умов ферментації при створенні кисломолочного біопродукту на основі пропіоновокислих бактерій / О. І. Супрун, О. С. Калюжная // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – Харків, 2019. – Вип. 6. – С. 439-443.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20743
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
439-443.pdf356,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.