Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20910| Название: | Фосфати в харчових продуктах |
| Авторы: | Губін, Ю. І. Губин, Ю. И. Gubin, Yu. I. Євсєєва, Л. В. Евсеева, Л. В. Evseyeva, L. V. Зборовська, Т. В. Зборовская, Т. В. Zborovska, T. V. |
| Ключевые слова: | харчові добавки;фосфати;пищевые добавки;nutritional supplements;фосфаты;phosphates |
| Дата публикации: | 2019 |
| Библиографическое описание: | Губін Ю. І. Фосфати в харчових продуктах / Ю. І. Губін, Л. В. Євсєєва, Т. В. Зборовська // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – Харків, 2019. – Вип. 6. – С. 163-165. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20910 |
| Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 163-165.pdf | 250,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.