Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/21873
Название: Порівняльна характеристика різних видів карамелі
Авторы: Бурлаченко, Е.
Шевченко, І. Л.
Burlachenko, E.
Shevchenko, I. L.
Бурлаченко, Е.
Шевченко, И. Л.
Ключевые слова: карамель;карамель;показники якості карамелі;показатели качества карамели
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Бурлаченко, Е. Порівняльна характеристика різних видів карамелі / Е. Бурлаченко; кер. І. Л. Шевченко // Хімія: від теорії до практики : матеріали ІІ Всеукр. наук.-практ. студ. конф., 16 трав. 2019 р. - Харків, 2019. - С. 13–15.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/21873
Располагается в коллекциях:Наукові публікації співробітників коледжу НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы из Збірка-матеріалів-конференції-13-15.pdf423,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.