Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27930
Название: Актуальність удосконалення виробництва білкових гідролізатів ферментативним способом
Авторы: Азаренко, Ю. М.
Клименко, О. О.
Двінських, Н. В.
Ключевые слова: гідроліз, сировина, шрот
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Азаренко, Ю. М. Актуальність удосконалення виробництва білкових гідролізатів ферментативним способом / Ю. М. Азаренко, О. О. Клименко, Н. В. Двінських // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : матеріали IХ Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 11-12 листоп. 2021 р. – Харків : Вид-во НФаУ, 2021. – С. 59-60.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27930
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
59-60.pdf257,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.