Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/28091
Название: | Вивчення показників якості біотехнологічного продукту – кисломолочного сиру |
Авторы: | Спірідонов, О. С. Стрілець, О. П. Cтрельников, Л. С. |
Ключевые слова: | творог;кисломолочний сир |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | Спірідонов, О. С. Вивчення показників якості біотехнологічного продукту – кисломолочного сиру / О. С. Спірідонов, О. П. Стрілець, Л. С. Стрельников // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : матеріали IХ Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 11-12 листоп. 2021 р. – Харків : Вид-во НФаУ, 2021. – С. 204. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/28091 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
204.pdf | 244,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.