Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/28091
Название: Вивчення показників якості біотехнологічного продукту – кисломолочного сиру
Авторы: Спірідонов, О. С.
Стрілець, О. П.
Cтрельников, Л. С.
Ключевые слова: творог;кисломолочний сир
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Спірідонов, О. С. Вивчення показників якості біотехнологічного продукту – кисломолочного сиру / О. С. Спірідонов, О. П. Стрілець, Л. С. Стрельников // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : матеріали IХ Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 11-12 листоп. 2021 р. – Харків : Вид-во НФаУ, 2021. – С. 204.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/28091
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
204.pdf244,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.