Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30016
Название: Определение кислоты лимонной в пищевых продуктах
Другие названия: Determination of citric acid in food products
Авторы: Элгамаи, Рихаб
Ключевые слова: кваліфікаційна робота;кафедра фармацевтичної хімії;факультет по подготовке иностранных граждан;кислота лимонная;количественное определение;пищевые продукты;citric acid;quantification;food products
Дата публикации: июн-2022
Библиографическое описание: Элгамаи Рихаб. Определение кислоты лимонной в пищевых продуктах : квалиф. работа / науч. руководитель А. Бурьян. - Харьков, 2022. - 47 с.
Краткий осмотр (реферат): Работа посвящена разработке методик определения кислоты лимонной в качестве регулятора кислотности Е330 в составе пищевых продуктов. Работа состоит из введения, трех глав, общих выводов и списка использованной литературы.
The work is devoted to the development of methods for the determination of citric acid as a acidity regulator E330 in food. The work consists of an introduction, three chapters, general conclusions and a list of references.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30016
Располагается в коллекциях:Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти кафедри фармацевтичної хiмiї

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Елгамаі Ріхаб.pdf
  Restricted Access
1,58 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.