Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30016
Название: | Определение кислоты лимонной в пищевых продуктах |
Другие названия: | Determination of citric acid in food products |
Авторы: | Элгамаи, Рихаб |
Ключевые слова: | кваліфікаційна робота;кафедра фармацевтичної хімії;факультет по подготовке иностранных граждан;кислота лимонная;количественное определение;пищевые продукты;citric acid;quantification;food products |
Дата публикации: | июн-2022 |
Библиографическое описание: | Элгамаи Рихаб. Определение кислоты лимонной в пищевых продуктах : квалиф. работа / науч. руководитель А. Бурьян. - Харьков, 2022. - 47 с. |
Краткий осмотр (реферат): | Работа посвящена разработке методик определения кислоты лимонной
в качестве регулятора кислотности Е330 в составе пищевых продуктов. Работа
состоит из введения, трех глав, общих выводов и списка использованной
литературы. The work is devoted to the development of methods for the determination of citric acid as a acidity regulator E330 in food. The work consists of an introduction, three chapters, general conclusions and a list of references. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30016 |
Располагается в коллекциях: | Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти кафедри фармацевтичної хiмiї |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Елгамаі Ріхаб.pdf Restricted Access | 1,58 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.