Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30126
Название: Разработка состава и изучение сиропа с противогрибковой активностью
Другие названия: Development of the composition and study of a syrup with antifungal activity
Авторы: Махфуд, Мунир
Ключевые слова: кваліфікаційна робота;кафедра технології фармацевтичних препаратів;факультет з підготовки іноземних громадян;сироп;состав;жидкий экстракт;экстракт семян грейпфрута;сорбит;технология;syrup;composition;liquid extract;Grape Seed Extract;sorbitol;technology
Дата публикации: июн-2022
Библиографическое описание: Махфуд Мунир. Разработка состава и изучение сиропа с противогрибковой активностью : квалиф. работа / науч. руководитель А. Сичкарь. - Харьков, 2022. - 60 с.
Краткий осмотр (реферат): В работе представлены результаты физико-химических исследований по созданию сиропа с экстрактом семян грейпфрута, обладающим противогрибковым действием. Обоснованы состав и технология сиропа на основе раствора сорбита. Определены показатели качества сиропа по фармакопейным методикам (описание, относительная вязкость, рН, относительная плотность).
The paper presents the results of physicochemical studies on the creation of the syrup with a Grape Seed Extract, which has an antifungal activity. The composition and technology of the syrup based on sorbitol have been substantiated. The syrup was evaluated for different factors (appearance, viscosity, pH, and density) by pharmacopoeial methods.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30126
Располагается в коллекциях:Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти кафедри ТФП

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Махфуд Мунір.pdf
  Restricted Access
900,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.