Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30126
Назва: Разработка состава и изучение сиропа с противогрибковой активностью
Інші назви: Development of the composition and study of a syrup with antifungal activity
Автори: Махфуд, Мунир
Теми: кваліфікаційна робота;кафедра технології фармацевтичних препаратів;факультет з підготовки іноземних громадян;сироп;состав;жидкий экстракт;экстракт семян грейпфрута;сорбит;технология;syrup;composition;liquid extract;Grape Seed Extract;sorbitol;technology
Дата публікації: чер-2022
Бібліографічний опис: Махфуд Мунир. Разработка состава и изучение сиропа с противогрибковой активностью : квалиф. работа / науч. руководитель А. Сичкарь. - Харьков, 2022. - 60 с.
Короткий огляд (реферат): В работе представлены результаты физико-химических исследований по созданию сиропа с экстрактом семян грейпфрута, обладающим противогрибковым действием. Обоснованы состав и технология сиропа на основе раствора сорбита. Определены показатели качества сиропа по фармакопейным методикам (описание, относительная вязкость, рН, относительная плотность).
The paper presents the results of physicochemical studies on the creation of the syrup with a Grape Seed Extract, which has an antifungal activity. The composition and technology of the syrup based on sorbitol have been substantiated. The syrup was evaluated for different factors (appearance, viscosity, pH, and density) by pharmacopoeial methods.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30126
Розташовується у зібраннях:Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти кафедри промислової технологiї лiкiв та косметичних засобів

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Махфуд Мунір.pdf
  Restricted Access
900,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.