Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/31360
Название: Исследование параметров качества и антиоксидантной активности диетических добавок с лопухом
Другие названия: Study of quality parameters and antioxidant activity of dietary supplements from burdock
Авторы: Бикждауэн, Амал
Ключевые слова: кваліфікаційна робота;кафедра фармацевтичної хімії;faculty for foreign citizens’ education;Great burdock;root;dietary supplements;antioxidant activity;quality parameters
Дата публикации: июн-2023
Библиографическое описание: Бикждауэн Амал. Исследование параметров качества и антиоксидантной активности диетических добавок с лопухом : квалиф. работа / науч. руководитель Е. Колесник. - Харьков, 2023. - 59 с.
Краткий осмотр (реферат): The qualification work is devoted to the study of quality parameters and antioxidant activity of burdock dietary supplements. The studied dietary supplements with greater burdock (“Burdock” produced by “Danikafarm”, “Burdock” produced by “Vіola” and “Burdock Root” produced by “Vitaline”) correspond to some technological parameters (mass homogeneity and disintegration). A study was made of the qualitative and quantitative composition of biologically active substances in dietary supplements. The antioxidant activity of dietary supplements with burdock in the form of tablets (Burdock by Danikafarm, Burdock by Viola and Burdock Root by Vitaline) has been established.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/31360
Располагается в коллекциях:Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти кафедри фармацевтичної хiмiї

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бікждауен Амал.pdf1,69 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.