Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5569
Название: Перспективи застосування харчового продукту з м’якоттю персика для лікування та профілактики метаболічного синдрому
Авторы: Зайченко, Г. В.
Файзуллін, О. В.
Стахорська, М. О.
Зайченко, Г. В.
Файзуллин, А. В.
Стахорская, М. О.
Zaychenko, G. V.
Faizullin, O. V.
Stahorska, M. O.
Ключевые слова: метаболічний синдром;метаболический синдром;metabolic syndrome
Дата публикации: 2014
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Зайченко, Г. В. Перспективи застосування харчового продукту з м’якоттю персика для лікування та профілактики метаболічного синдрому / Г. В. Зайченко, О. В. Файзуллін, М. О. Стахорська // Фармакоекономіка в Україні : стан та перспективи розвитку : матеріали VII наук.-практ. Internet-конф. 20 листоп. 2014 р., м. Харків. – Х. : Вид-во НФаУ, 2014. – С. 127-129.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5569
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри клінічної фармакології ІПКСФ
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы из фармакоэкономика - 2014-49.pdf215,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.