Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5569
Название: | Перспективи застосування харчового продукту з м’якоттю персика для лікування та профілактики метаболічного синдрому |
Авторы: | Зайченко, Г. В. Файзуллін, О. В. Стахорська, М. О. Зайченко, Г. В. Файзуллин, А. В. Стахорская, М. О. Zaychenko, G. V. Faizullin, O. V. Stahorska, M. O. |
Ключевые слова: | метаболічний синдром;метаболический синдром;metabolic syndrome |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | НФаУ |
Библиографическое описание: | Зайченко, Г. В. Перспективи застосування харчового продукту з м’якоттю персика для лікування та профілактики метаболічного синдрому / Г. В. Зайченко, О. В. Файзуллін, М. О. Стахорська // Фармакоекономіка в Україні : стан та перспективи розвитку : матеріали VII наук.-практ. Internet-конф. 20 листоп. 2014 р., м. Харків. – Х. : Вид-во НФаУ, 2014. – С. 127-129. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5569 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри клінічної фармакології ІПКСФ Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Страницы из фармакоэкономика - 2014-49.pdf | 215,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.