Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/6024
Название: Study bacterial starters used in the production of fermented milk products
Авторы: Kulyk, R. V.
Kalyuzhnaya, O. S.
Strilets, O. P.
Strelnikov, L. S.
Кулик, Р. В.
Калюжная, О. С.
Стрилец, О. П.
Стрельников, Л. С.
Кулик, Р. В.
Калюжна, О. С.
Стрілець, О. П.
Стрельніков, Л. С.
Ключевые слова: bacterial;milk products;бактеріальний;молочні продукти;бактериальный;молочные продукты
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Study bacterial starters used in the production of fermented milk products / R. V. Kulyk, O. S. Kalyuzhnaya, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Actual Questions Of Development оf New Drugs : Abstracts оf XX International Scientifi c And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 22-23, 2014, Kharkiv. – Kh. : NUPh, 2014. – P. 133.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/6024
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
133.pdf91,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.