Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/6059
Название: Research adhesive properties of starter for production of functional food – cottage cheese
Авторы: Reznik, R. A.
Kalyuzhnaya, O. S.
Strilets, O. P.
Strelnikov, L. S.
Резник, Р. А.
Калюжная, О. С.
Стрилец, О. П.
Стрельников, Л. С.
Резнік, Р. А.
Калюжна, О. С.
Стрілець, О. П.
Стрельніков, Л. С.
Ключевые слова: adhesive;starter;food;cheese;адгезійні;стартер;їжа;сир;адгезионные;стартер;еда;сыр
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Research adhesive properties of starter for production of functional food – cottage cheese / R. A. Reznik, O. S. Kalyuzhnaya, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Actual Questions Of Development оf New Drugs : Abstracts оf XX International Scientifi c And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 22-23, 2014, Kharkiv. – Kh. : NUPh, 2014. – P. 136.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/6059
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
136.pdf89,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.