Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/6087
Название: Отримання та стандартизація ліпофільного комплексу жовчі тварин
Другие названия: Получение и стандартизация липофильного комплекса желчи животных
Preparation and standardization lipophilic complex bile animals
Авторы: Стремоухов, О. О.
Стремоухов, А. А.
Stremouhov, O. O.
Ключевые слова: жовч;жовчні кислоти;холева кислота;ліпофільний комплекс;глікопротеїновий комплекс;желчь;желчные кислоты;холевая кислота;лиофильный комплекс;гликопротеиновый комплекс;bile;bile acids;cholic acid;lipophilic complex;glycoprotein complex
Дата публикации: 2013
Издательство: Фармацевтичний часопис
Библиографическое описание: Стремоухов, О. О. Отримання та стандартизація ліпофільного комплексу жовчі тварин / О. О. Стремоухов // Фармацевтичний часопис. - 2013. - № 2. - С. 41-43.
Краткий осмотр (реферат): Запропонована комплексна переробка жовчі тварин. Визначенні деякі параметри стандартизації комплексів жовчі. Розроблені методики якісного аналізу та визначення кількісного вмісту жовчних кислот у ліпофільному комплексі. Вміст жовчних кислот у перерахунку на холеву кислоту повинен бути не менше 16%.
Предложена комплексная переработка желчи животных. Определены некоторые параметры стандартизации комплексов желчи. Разработаны методики качественного анализа и определения количественного содержания желчных кислот в липофильном комплексе. Содержание желчных кислот в пересчете на холевой кислоты должен быть не менее 16%.
A complex processing bile animals. Identified some options standardization systems of bile. The techniques of qualitative analysis and determine the quantity of bile acids in the lipophilic complex. The content of bile acids based on cholic acid should be at least 16%.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/6087
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозії

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Phch_2013_2_10.pdf227,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.