Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7319
Название: | The review of domestic and industrially prodused yoghurts by customer preferences |
Авторы: | Karpova, J. V. Pereshivaylo, N. S. Rybalkin, M. V. Strilets, O. P. Strelnikov, L. S. Карпова, И. В. Перешивайло, Н. С. Рибалкін, М. В. Рыбалкин, Н. В. Стрилец, О. П. Стрілець, О. П. Стрельніков, Л. С. Стрельников, Л. С. |
Ключевые слова: | yoghurts;йогурты;йогурти |
Дата публикации: | 2015 |
Библиографическое описание: | The review of domestic and industrially prodused yoghurts by customer preferences / J. V. Karpova, N. S. Pereshivaylo, M. V. Rybalkin, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Topical issues of new drugs development: Abstracts оf International Scientific And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 23, 2015, Kharkiv. – Kh.: NUPh, 2015. - P. 251. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7319 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zbornyk-tezysov-TOPICAL-ISSUES-OF-NEW-DRUGS_2015 251.pdf | 94,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.