Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7952
Название: Determining Ferum in raw materials and ready made foods
Авторы: Martyniuk, D.
Bogdanova, L.M.
Shcherba, I. S.
Мартынюк, Д. В.
Мартинюк, Д. В.
Богданова, Л. М.
Богданова, Л. М.
Шчерба, И. С.
Шчерба, І. С.
Ключевые слова: Ferum(Fe);ферум(Fe);ready made foods;готові харчові продукти;готовые пищевые продукты
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Martyniuk, D. Determining Ferum in raw materials and ready made foods / D. Martyniuk, L. M. Bogdanova, I. S. Shcherba // Topical issues of new drugs development: Abstracts оf International Scientific And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 23, 2015, Kharkiv. – Kh.: NUPh, 2015. - P. 138-139.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7952
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы из Zbornyk-tezysov-TOPICAL-ISSUES-OF-NEW-DRUGS_2015-37.pdf122,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.