Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8400
Название: The formation of the basic professional skills of future specialists for food industry
Авторы: Komyshan, A. I.
Kryvobik, R. A.
Комишан, А. І.
Комышан, А. И.
Кривобік, Р. А.
Кривобок, Р. А.
Ключевые слова: professional skills;food industry;професійні навички;харчова промисловість;профессиональные навыки;пищевая промышленность
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Komyshan, A. I. The formation of the basic professional skills of future specialists for food industry / A. I. Komyshan, R. A. Kryvobik // Topical issues of new drugs development: Abstracts оf International Scientific And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 23, 2015, Kharkiv. – Kh.: NUPh, 2015. - P. 621-622.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8400
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы из Zbornyk-tezysov-TOPICAL-ISSUES-OF-NEW-DRUGS_2015-148.pdf139,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.