Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8400| Название: | The formation of the basic professional skills of future specialists for food industry |
| Авторы: | Komyshan, A. I. Kryvobik, R. A. Комишан, А. І. Комышан, А. И. Кривобік, Р. А. Кривобок, Р. А. |
| Ключевые слова: | professional skills;food industry;професійні навички;харчова промисловість;профессиональные навыки;пищевая промышленность |
| Дата публикации: | 2015 |
| Библиографическое описание: | Komyshan, A. I. The formation of the basic professional skills of future specialists for food industry / A. I. Komyshan, R. A. Kryvobik // Topical issues of new drugs development: Abstracts оf International Scientific And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 23, 2015, Kharkiv. – Kh.: NUPh, 2015. - P. 621-622. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8400 |
| Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Страницы из Zbornyk-tezysov-TOPICAL-ISSUES-OF-NEW-DRUGS_2015-148.pdf | 139,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.