Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8741
Название: Визначення деяких параметрів стандартизації сировини салату посівного сорту «Лолло россо»
Авторы: Гуцол, В. В.
Гуцол, В. В.
Gutsol, V. V.
Журавель, І. О.
Журавель, И. А.
Zhuravel, I. O.
Ключевые слова: Lactuca sativa (Asteraceae);салат посівний;салат посевной
Дата публикации: 2015
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Гуцол, В. В. Визначення деяких параметрів стандартизації сировини салату посівного сорту «Лолло россо» / В. В. Гуцол, І. О. Журавель // Технологічні та біофармацевтичні аспекти створення лікарських препаратів різної направленості дії: матеріали ІІ міжнар. наук.-практ. інтернет – конф., м. Харків, 12-13 листоп. 2015 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2015. – С. 97. – (Серія «Наука»).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8741
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
97.pdf246,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.