Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9686
Название: Основні параметри стандартизації трави гадючника в’язолистого
Другие названия: Основные параметры стандартизации травы лабазника вязолистного
The main standardization parameters of meadowsweet herb
Авторы: Бурда, Н. Є.
Бурда, Н. Е.
Burda, N. Ye.
Ключевые слова: гадючник;стандартизація;лабазник;стандартизация;meadowsweet;standardization
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Бурда, Н. Є. Основні параметри стандартизації трави гадючника в’язолистого / Н. Є. Бурда // Український медичний альманах. - 2012. - Т. 15, № 4. - С. 44-46.
Краткий осмотр (реферат): Проведено морфолого-анатомічне вивчення трави гадючника в’язолистого. Встановлено якісний склад та кількісний вміст основних біологічно активних сполук, а також числові показники, такі як втрата в масі при висушуванні, зола загальна, зола, нерозчинна в 10% розчині хлоридної кислоти.
Проведено морфолого-анатомическое изучение травы лабазника вязолистного. Определен качествен- ный состав и количественное содержание основных биологически активних веществ, а также установлены числовые показатели, такие как потеря в массе при высушивании, зола общая, зола, нерастворимая в 10% растворе хлористоводородной кислоты.
The morphological-anatomical study of the meadowsweet herb was cariied out. The qualitative composition and quantitative content of the main biologically active substances, the numerical parameters such as weight loss on drying, total ash, ash insoluble in 10% solution of hydrochloric acid were determined.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9686
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uma_2012_15_4_14.pdf1,17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.