Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11560
Название: | Aspects of production of fruit vinegar. Red and white wine vinegar |
Авторы: | Chapni, S. V. Begunova, N. V. Strelnikov, L. S. Шапни, С. В. Бегунова, Н. В. Бєгунова, Н. В. Стрельніков, Л. С. Стрельников, Л. С. |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Chapni, S. V. Aspects of production of fruit vinegar. Red and white wine vinegar / S. V. Chapni, N. V. Begunova, L. S. Strelniko // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 342. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11560 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
342.pdf | 152,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.