Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13352Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гуцол, В. В. | - |
| dc.contributor.author | Гур’єва, І. Г. | - |
| dc.contributor.author | Журавель, І. О. | - |
| dc.contributor.author | Gutsol, V. V. | - |
| dc.contributor.author | Gurieva, I. G. | - |
| dc.contributor.author | Гурьева, И. Г. | - |
| dc.contributor.author | Журавель, И. А. | - |
| dc.contributor.author | Zhuravel, I. O. | - |
| dc.date.accessioned | 2017-09-01T09:09:28Z | - |
| dc.date.available | 2017-09-01T09:09:28Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Гуцол, В. В. Обґрунтування вивчення антоціанів у свіжому та висушеному листі салату посівного сорту «Лолло Россо» / В. В. Гуцол, І. Г. Гур’єва, І. О. Журавель // Хімія природних сполук: матеріали IV Всеукр. наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Тернопіль, 21-22 квіт. 2016 р. - Тернопіль: ТДМУ. - С. 20-21. | en_US |
| dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13352 | - |
| dc.language.iso | uk | en_US |
| dc.subject | Лолло Россо | en_US |
| dc.title | Обґрунтування вивчення антоціанів у свіжому та висушеному листі салату посівного сорту «Лолло Россо» | en_US |
| dc.title.alternative | Обоснование изучения антоцианов в свежих и высушеных листьях салата посевного сорта «Лолло Россо» | en_US |
| dc.type | Other | en_US |
| Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 20-21.pdf | 391,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.