Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13352
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуцол, В. В.-
dc.contributor.authorГур’єва, І. Г.-
dc.contributor.authorЖуравель, І. О.-
dc.contributor.authorGutsol, V. V.-
dc.contributor.authorGurieva, I. G.-
dc.contributor.authorГурьева, И. Г.-
dc.contributor.authorЖуравель, И. А.-
dc.contributor.authorZhuravel, I. O.-
dc.date.accessioned2017-09-01T09:09:28Z-
dc.date.available2017-09-01T09:09:28Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationГуцол, В. В. Обґрунтування вивчення антоціанів у свіжому та висушеному листі салату посівного сорту «Лолло Россо» / В. В. Гуцол, І. Г. Гур’єва, І. О. Журавель // Хімія природних сполук: матеріали IV Всеукр. наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Тернопіль, 21-22 квіт. 2016 р. - Тернопіль: ТДМУ. - С. 20-21.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13352-
dc.language.isouken_US
dc.subjectЛолло Россоen_US
dc.titleОбґрунтування вивчення антоціанів у свіжому та висушеному листі салату посівного сорту «Лолло Россо»en_US
dc.title.alternativeОбоснование изучения антоцианов в свежих и высушеных листьях салата посевного сорта «Лолло Россо»en_US
dc.typeOtheren_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
20-21.pdf391,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.