Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14950
Название: | Development of technology and study of the properties of solid chees on the basis of the “Meito” ferment and probiotic cultures |
Авторы: | Moroz, J. V. Мороз, Й. В. Zhukova, Y. A. Жукова, Я. А. Trutaev, I. V. Трутаев, И. В. Трутаєв, І. В. Striletc, O. P. Стрилец, О. П. Стрілець, О. П. |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Development of technology and study of the properties of solid chees on the basis of the “Meito” ferment and probiotic cultures / J. V. Moroz [et al.] // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIV international scientific and practical conference of young scientists and student, April 20, 2017. - Kh., 2017. - Vol. 1. - P. 326. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14950 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
326.pdf | 185,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.