Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17230
Название: Comparative microbiological assessment of cheese and cheese products of domestic and foreign production
Авторы: Martynenko, M. S.
Мартиненко, М. С.
Мартыненко, М. С.
Shevelyova, N. Y.
Шевельова, Н. Я.
Шевелева, Н. Я.
Mokliak, N. A.
Мокляк, Н. А.
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Martynenko, M. S. Comparative microbiological assessment of cheese and cheese products of domestic and foreign production / M. S. Martynenko, N. Y. Shevelyova, N. A. Mokliak // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXV international scientific and practical conference of young scientists and student, April 18-20, 2018. - Kh., 2018. - P. 297-298.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17230
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
297-298.pdf120,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.