Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17992
Название: | До питання створення кондитерських лікарських засобів протимікробної та протизапальної дії |
Авторы: | Хохлова, Л. М. Хохлова, Л. Н. Hohlova, L. N. Парнюк, Ю. М. Parnyuk, Yu. M. Акопян, М. Х. Akopyan, M. H. |
Ключевые слова: | кондитерські лікарські засоби;кондитерские лекарственные средства;confectionery medicines;інфекційно–запальні захворювання;инфекционно-воспалительные заболевания;infectious-inflammatory diseases |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Хохлова, Л. М. До питання створення кондитерських лікарських засобів протимікробної та протизапальної дії / Л. М. Хохлова, Ю. М. Парнюк, М. Х. Акопян // Науково-практичні засади загальноінженерної підготовки фахівців фармації : матеріали І міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., м. Харків, 25-26 жовт. 2018 р. – Х. : НФаУ, 2018. – С. 251-253. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17992 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
251-253.pdf | 610,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.