Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/18454
Название: | Аналіз виробництва традиційного квасу та пива |
Авторы: | Ястребова, О. А. Yastrebova, O. A. Калюжна, О. С. Калюжная, О. С. Kalyuzhnaya, O. S. Стрельников, Л. С. Strelnikov, L. S. |
Ключевые слова: | квас;kvass;пиво;beer |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Ястребова, О. А. Аналіз виробництва традиційного квасу та пива / О. А. Ястребова, О. С. Калюжная, Л. С. Стрельников // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. - Х., 2018. - Вип. 5. - С. 461-464. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/18454 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
461-464.pdf | 621,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.