Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/18454
Название: Аналіз виробництва традиційного квасу та пива
Авторы: Ястребова, О. А.
Yastrebova, O. A.
Калюжна, О. С.
Калюжная, О. С.
Kalyuzhnaya, O. S.
Стрельников, Л. С.
Strelnikov, L. S.
Ключевые слова: квас;kvass;пиво;beer
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Ястребова, О. А. Аналіз виробництва традиційного квасу та пива / О. А. Ястребова, О. С. Калюжная, Л. С. Стрельников // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. - Х., 2018. - Вип. 5. - С. 461-464.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/18454
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
461-464.pdf621,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.