Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20905
Название: | Характеристика біотехнологічного продукту – сухих червоних вин |
Авторы: | Голобородько, М. О. Goloborodko, M. O. Стрілець, О. П. Стрилец, О. П. Strilets, O. P. Стрельніков, Л. С. Стрельников, Л. С. Strelnikov, L. S. |
Ключевые слова: | цілющі якості виноградних вин;целебные качества виноградных вин;curative qualities of grape wines |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Голобородько, М. О. Характеристика біотехнологічного продукту – сухих червоних вин / М. О. Голобородько, О. П. Стрілець, Л. С. Стрельніков // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – Харків, 2019. – Вип. 6. – С. 147-148. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20905 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
147-148.pdf | 208,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.