Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22414
Название: | Організаційні підходи до зниження споживання трансжирів: досвід країн світу |
Авторы: | Немченко, А. С. Nemchenko, A. S. Куриленко, Ю. Є. Куриленко, Ю. Е. Kurylenko, Yu. Ye. Подколзіна, М. В. Подколзина, М. В. Podkolzina, M. V. |
Ключевые слова: | зниження споживання трансжирів;снижение потребления трансжиров;reduced consumption trans fats |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Немченко, А. С. Організаційні підходи до зниження споживання трансжирів: досвід країн світу / А. С. Немченко, Ю. Є. Куриленко, М. В. Подколзіна // Науковий підхід до сфери практичної косметології: актуальні питання й тренди : матеріали Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 11 берез. 2020 р. – Xарків : НФаУ, 2020. – С. 152. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22414 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Cosm-2020-Book (1)-25.pdf | 255,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.