Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22414
Название: Організаційні підходи до зниження споживання трансжирів: досвід країн світу
Авторы: Немченко, А. С.
Nemchenko, A. S.
Куриленко, Ю. Є.
Куриленко, Ю. Е.
Kurylenko, Yu. Ye.
Подколзіна, М. В.
Подколзина, М. В.
Podkolzina, M. V.
Ключевые слова: зниження споживання трансжирів;снижение потребления трансжиров;reduced consumption trans fats
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Немченко, А. С. Організаційні підходи до зниження споживання трансжирів: досвід країн світу / А. С. Немченко, Ю. Є. Куриленко, М. В. Подколзіна // Науковий підхід до сфери практичної косметології: актуальні питання й тренди : матеріали Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 11 берез. 2020 р. – Xарків : НФаУ, 2020. – С. 152.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22414
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Cosm-2020-Book (1)-25.pdf255,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.