Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22680
Название: | Порівняльна характеристика деяких показників якості цукрового печива |
Авторы: | Довгань, Д. Корнієнко, А. Шатова, Б. Шевченко, І. Л. Довгань, Д. Корниенко, А. Шатова, Б. Шевченко, И. Л. Dovhan, D. Korniienko, A. Shatova, B. Shevchenko, I. L. |
Ключевые слова: | показники якості;показатели качества;цукрове печиво;сахарное печенье |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Довгань, Д. Порівняльна характеристика деяких показників якості цукрового печива / Д. Довгань, А. Корнієнко, Б. Шатова; кер. – І. Л. Шевченко // Наука хімія в сучасному світі : матеріали ІІІ дистанц. Всеукр. наук.-практ. конф., 16 квіт. 2020 р. – Харків : Коледж НФаУ, 2020. – С. 42 – 46. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22680 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації співробітників коледжу НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Збірка-матеріалів-конференції Наука хімія 2020-4.pdf | 474,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.