Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/24444
Название: | Обґрунтування складу натурального яблучного оцту з функціональними властивостями |
Авторы: | Попова, І. В. Азаренко, Ю. М. |
Ключевые слова: | яблучний оцет;яблочный уксус;apple cider vinegar |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Попова, І. В. Обґрунтування складу натурального яблучного оцту з функціональними властивостями / І. В. Попова, Ю. М. Азаренко // Технологічні та біофармацевтичні аспекти створення лікарських препаратів різної направленості дії : матеріали V Міжнар. наук.-практ. інтернет - конф., м. Харків, 26 листоп. 2020 р. - Харків : Вид-во НФаУ, 2020. – С. 396-397. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/24444 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Технологічні-та-біофармацевтичні-аспекти-створення-лікарських-препаратів-2020-396-398.pdf | 640,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.