Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/25047
Название: Yogurt: benefits and harms of probiotic fermentation drink
Авторы: Onoprienko, V. O.
Dvinskykh, N. V.
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Onoprienko, V. O. Yogurt: benefits and harms of probiotic fermentation drink / V. O. Onoprienko, N. V. Dvinskykh // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVІІI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів присвяченої 150-річчю з дня народження М. О. Валяшка, м. Харків, 18-19 берез. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. - С. 215-216.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/25047
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
215-216.pdf145,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.