Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27485
Название: Основні етапи впровадження системи управління безпечністю харчових продуктів відповідно до вимог стандарту iso 22000:2018 на фармацевтичному підприємстві
Другие названия: Основные этапы внедрения системы управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000:2018 на фармацевтическом предприятии
The main stages of implementation of the food safety management system in accordance with the requirements of the iso 22000: 2018 standard at the pharmaceutical company
Авторы: Лебединець, В .О.
Лебединец, В .О.
Lebedynents, V. O.
Петровський, М. О.
Петровский, М. О.
Petrovskiy, M. O.
Журенко, В. В.
Журенко, В. В.
Zhurenko, V. V.
Ромелашвілі, О. С.
Ромелашвили, О. С.
Romelashvili, O. S.
Ключевые слова: безпечність харчових продуктів;безопасность пищевых продуктов;food safety;сертифікат на системи управління;сертификат на системы управления;certificate for management systems
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Основні етапи впровадження системи управління безпечністю харчових продуктів відповідно до вимог стандарту iso 22000:2018 на фармацевтичному підприємстві / В. О. Лебединець, М. О. Петровський, В. В. Журенко, О. С. Ромелашвілі // Управління якістю в фармації : матеріали XV наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 25 трав. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. – С. 81-84.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27485
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
81-84.pdf607,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.