Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30016
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Элгамаи, Рихаб | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-30T20:40:16Z | - |
dc.date.available | 2023-04-30T20:40:16Z | - |
dc.date.issued | 2022-06 | - |
dc.identifier.citation | Элгамаи Рихаб. Определение кислоты лимонной в пищевых продуктах : квалиф. работа / науч. руководитель А. Бурьян. - Харьков, 2022. - 47 с. | uk_UA |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30016 | - |
dc.description.abstract | Работа посвящена разработке методик определения кислоты лимонной в качестве регулятора кислотности Е330 в составе пищевых продуктов. Работа состоит из введения, трех глав, общих выводов и списка использованной литературы. | uk_UA |
dc.description.abstract | The work is devoted to the development of methods for the determination of citric acid as a acidity regulator E330 in food. The work consists of an introduction, three chapters, general conclusions and a list of references. | uk_UA |
dc.language.iso | ru | uk_UA |
dc.subject | кваліфікаційна робота | uk_UA |
dc.subject | кафедра фармацевтичної хімії | uk_UA |
dc.subject | факультет по подготовке иностранных граждан | uk_UA |
dc.subject | кислота лимонная | uk_UA |
dc.subject | количественное определение | uk_UA |
dc.subject | пищевые продукты | uk_UA |
dc.subject | citric acid | uk_UA |
dc.subject | quantification | uk_UA |
dc.subject | food products | uk_UA |
dc.title | Определение кислоты лимонной в пищевых продуктах | uk_UA |
dc.title.alternative | Determination of citric acid in food products | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти кафедри фармацевтичної хiмiї |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Елгамаі Ріхаб.pdf Restricted Access | 1,58 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.