Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30016
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЭлгамаи, Рихаб-
dc.date.accessioned2023-04-30T20:40:16Z-
dc.date.available2023-04-30T20:40:16Z-
dc.date.issued2022-06-
dc.identifier.citationЭлгамаи Рихаб. Определение кислоты лимонной в пищевых продуктах : квалиф. работа / науч. руководитель А. Бурьян. - Харьков, 2022. - 47 с.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30016-
dc.description.abstractРабота посвящена разработке методик определения кислоты лимонной в качестве регулятора кислотности Е330 в составе пищевых продуктов. Работа состоит из введения, трех глав, общих выводов и списка использованной литературы.uk_UA
dc.description.abstractThe work is devoted to the development of methods for the determination of citric acid as a acidity regulator E330 in food. The work consists of an introduction, three chapters, general conclusions and a list of references.uk_UA
dc.language.isoruuk_UA
dc.subjectкваліфікаційна роботаuk_UA
dc.subjectкафедра фармацевтичної хіміїuk_UA
dc.subjectфакультет по подготовке иностранных гражданuk_UA
dc.subjectкислота лимоннаяuk_UA
dc.subjectколичественное определениеuk_UA
dc.subjectпищевые продуктыuk_UA
dc.subjectcitric aciduk_UA
dc.subjectquantificationuk_UA
dc.subjectfood productsuk_UA
dc.titleОпределение кислоты лимонной в пищевых продуктахuk_UA
dc.title.alternativeDetermination of citric acid in food productsuk_UA
Располагается в коллекциях:Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти кафедри фармацевтичної хiмiї

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Елгамаі Ріхаб.pdf
  Restricted Access
1,58 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.