Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/31612
Название: Methods of sodium benzoate determination in food products
Авторы: Kushnir, O. S.
Burian, H. O.
Burian, K. O.
Abu Sharkh, A. I.
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Methods of sodium benzoate determination in food products / O. S. Kushnir, H. O. Burian, K. O. Burian, A. I. Abu Sharkh // Youth Pharmacy Science : матеріали IІ Всеукр. наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 7-8 груд. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. – C. 126.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/31612
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
126.pdf215,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.