Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/32681
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКулеш, А. В.-
dc.contributor.authorДвінських, Н. В.-
dc.date.accessioned2024-05-28T12:36:18Z-
dc.date.available2024-05-28T12:36:18Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКулеш, А. В. Вплив спіруліни на органолептичні показники в термостатних йогуртах / А. В. Кулеш, Н. В. Двінських // Проблеми та досягнення сучасної біотехнології : матеріали ІV міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., м. Харків, 22 берез. 2024 р. – Харків : НФаУ, 2024. – С. 248-249.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/32681-
dc.language.isoukuk_UA
dc.titleВплив спіруліни на органолептичні показники в термостатних йогуртахuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
248-249.pdf764,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.