Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/32681
Название: Вплив спіруліни на органолептичні показники в термостатних йогуртах
Авторы: Кулеш, А. В.
Двінських, Н. В.
Дата публикации: 2024
Библиографическое описание: Кулеш, А. В. Вплив спіруліни на органолептичні показники в термостатних йогуртах / А. В. Кулеш, Н. В. Двінських // Проблеми та досягнення сучасної біотехнології : матеріали ІV міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., м. Харків, 22 берез. 2024 р. – Харків : НФаУ, 2024. – С. 248-249.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/32681
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
248-249.pdf764,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.