Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/34725
Название: Antiproliferative and antioxidant activity of fermented garlic
Авторы: Tarapata, M. O.
Kukhtenko, O. S.
Galuzinska, L. V.
Seniuk, I. V.
Manskiy, O. A.
Ключевые слова: garlic;antioxidant activity
Дата публикации: 2024
Библиографическое описание: Antiproliferative and antioxidant activity of fermented garlic / M. O.Tarapata [et al.] // Сучасні досягнення фармацевтичної технології : матеріали ХI міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 27 листоп. 2024 р. – Xарків : НФаУ, 2024. – С. 48-53.
Краткий осмотр (реферат): This paper aims to explore the nature of bioactive compounds found in fermented garlic, its antioxidant activity, and its antiproliferative effects on cancer cells
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/34725
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Збірник Конференція ПТЛтаКЗ 2024 final 48-53.pdf645,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.