Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/34725
Название: | Antiproliferative and antioxidant activity of fermented garlic |
Авторы: | Tarapata, M. O. Kukhtenko, O. S. Galuzinska, L. V. Seniuk, I. V. Manskiy, O. A. |
Ключевые слова: | garlic;antioxidant activity |
Дата публикации: | 2024 |
Библиографическое описание: | Antiproliferative and antioxidant activity of fermented garlic / M. O.Tarapata [et al.] // Сучасні досягнення фармацевтичної технології : матеріали ХI міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 27 листоп. 2024 р. – Xарків : НФаУ, 2024. – С. 48-53. |
Краткий осмотр (реферат): | This paper aims to explore the nature of bioactive compounds found in fermented garlic, its antioxidant activity, and its antiproliferative effects on cancer cells |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/34725 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Збірник Конференція ПТЛтаКЗ 2024 final 48-53.pdf | 645,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.